sexta-feira, 7 de setembro de 2018

Visão Celeste vence primeiro duelo com o Mossoró pelas semi do Sub 19

Mossoró e Visão Celeste abriram uma das semifinais do Estadual Sub-19 na tarde de quarta-feira, em Natal, no estádio Frasqueirão. O duelo terminou com vitória do time mandante por 2 a 0, e a decisão fica para o estádio Nogueirão, em Mossoró, no domingo (9). Os gols do Visão Celeste foram marcados por Thyago e Leonardo, ambos na segunda etapa da partida. O Carcará bem que tentou, criou chances, principalmente no primeiro tempo do confronto, mas tentará reverter a vantagem parcial do rival no jogo da volta, quando precisará vencer por três gols de diferença. Caso a vitória do MEC seja por dois gols de diferença, a decisão será disputada nos pênaltis. Para o duelo decisivo, o Mossoró não contará com o atacante João Victor, artilheiro da equipe com 12 gols em 10 jogos, que foi expulso no duelo desta quarta. Outro desfalque será do lateral-direito Ketson, suspenso pelo terceiro cartão amarelo.
Fonte: Marcelo Diaz/MEC