quarta-feira, 24 de outubro de 2018

Visão Celeste vence Alecrim e larga na frente na semi da 2ª divisão do RN

O Visão Celeste venceu o Alecrim por 1 a 0 no primeiro jogo da semifinal da segunda divisão do Campeonato Potiguar. O gol da vitória foi marcado pelo atacante Gaúcho, de pênalti, aos 47 minutos do segundo tempo. O resultado deixa o time de Parnamirim com a vantagem para o jogo da volta. Assim, a equipe só precisa de um empate que estará na final. O duelo teve tempos distintos, com o Alecrim sendo melhor principalmente na segunda etapa. A expulsão do zagueiro Fabiano, aos 38 do segundo tempo, no entanto, deu vida ao Visão, que se lançou ao ataque e conseguiu aproveitar o pênalti para sair com a vantagem. As equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, no jogo da volta da semifinal, às 15h, no estádio Frasqueirão. De lá, apenas um sairá com a vaga para a decisão da segunda divisão do Campeonato Potiguar.