quarta-feira, 28 de novembro de 2018

Náutico vence América-RN em duelo para cumprir tabela no Nordestão Sub-20

Foto - Diego Simonetti/Blog do Major
Sem chances de classificação para as semifinais da Copa do Nordeste Sub-20, América-RN e Náutico se enfrentaram na tarde desta terça-feira, na Arena das Dunas. O Timbu levou a melhor em Natal e venceu por 1 a 0, em confronto pela quinta rodada da primeira fase. O gol da vitória pernambucana foi marcado pelo zagueiro Wendell, de cabeça, aos 32 minutos do primeiro tempo. O Náutico, agora com sete pontos, subiu para a segunda posição do Grupo E. O Mecão, que segue com cinco pontos, caiu para o terceiro lugar. A última rodada da chave está marcada para sábado e servirá apenas para cumprir tabela. O Náutico recebe o Botafogo-PB no estádio Gileno de Carli, em Cabo de Santo Agostinho, e o América-RN encara o Fortaleza no estádio Alcides Santos, na capital cearense. Os dois jogos começam às 15h (horário local).