quarta-feira, 5 de dezembro de 2018

ABC mantém domínio no sub-17 e é campeão estadual mais uma vez

Foto - Augusto Gomes/GloboEsporte.com
O ABC é o dono da categoria sub-17 do Campeonato Potiguar. No clássico contra o América-RN, o Alvinegro fez valer a melhor campanha, venceu por 1 a 0 na Arena das Dunas e, de forma invicta, se sagrou campeão pela terceira vez consecutiva. O gol da vitória foi marcado pelo atacante Pedrinho, no fim do segundo tempo.
O jogo
O primeiro tempo foi bastante pegado. O ABC foi um pouco superior, mas quem teve a primeira chance foi o América. Após escanteio, Sylas cabeceou bem e o goleiro Jhon Kennedy defendeu no ângulo. O Alvinegro respondeu com Reginaldo, que recebeu ótimo lançamento de Wanderson, mas parou no goleiro Rokenedy. Pedro Soares, em batida de fora da área, também assustou. Na segunda etapa, os dois treinadores promoveram muitas mudanças. David Maranhão, do ABC, acertou o travessão em chutaço de longe. David Emanoel também levou perigo, mas Rokenedy salvou no canto. Do lado rubro, Luiz Eduardo soltou a bomba de longe e por pouco não surpreendeu o goleiro rival. Quando tudo se encaminhava para uma decisão por pênaltis, veio o golaço de Pedrinho, outro que entrou no segundo tempo. Aos 38 minutos, em jogada pela esquerda, ele acertou um belo chute no ângulo, sem chances para Rokenedy. ABC campeão.