segunda-feira, 28 de janeiro de 2019

Altos e ABC empatam pela segunda rodada da Copa do Nordeste

Jogando no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina-PI, o ABC ficou no empate com o Altos-PI, em 1 a 1, em confronto válido pela segunda rodada da Copa do Nordeste. Na primeira etapa, o ABC levou mais perigo ao gol defendido pelo goleiro Andrade, que realizou boas defesas. Já o Altos, mesmo atuando em seus domínios finalizou apenas uma vez. No segundo tempo, o ABC abriu o placar com Henrique e foi melhor que o time da casa até os 15 minutos. Mas, o Altos melhorou no duelo, principalmente com a entrada de Ancelmo e acabou chegando ao empate com Ramon Baiano. Com o resultado, o ABC chegou aos quatro pontos e ocupa a terceira colocação do Grupo B. Já o Altos, ocupa a terceira posição do Grupo A, com dois pontos ganhos. O ABC volta à campo pela competição no dia 02 de fevereiro, às 16h, diante do Santa Cruz, no estádio do Arruda, em Recife-PE. Já o Altos enfrenta, no dia 09, o Ceará, fora de casa, na Arena Castelão, também às 16h.
Assistentes: Carlos André Pereira Sousa e Ivanildo Gonçalves da Silva
Gols: Ramon Baiano, aos 26 min., do 2º T (Altos); Henrique, aos 2 min., do 2º T (ABC)
Altos: Andrade; Ademir, Caíque, Ramon Baiano e Tiaguinho; Sidney (Ancelmo), Dos Santos, Júnior Paraíba e Éder Guerreiro (Wesley); Luizão e Manoel (Jorginho). Técnico: Leandro Campos
ABC: Edson; Ivan, Henrique, Maurício e Adalberto; Joílson, Felipe Guedes e Guilherme Xavier (Valdemir); Anderson (Pepe Álvarez), Éder (Rodrigo Rodrigues) e Neto. Técnico: Ranielle Ribeiro
Por: Fábio Oliveira/Portal F9