quarta-feira, 23 de janeiro de 2019

Em jogo de cinco gols, ABC vence o ASSU no Edgarzão

Rodrigo Rodrigues marcou duas vezes para o ABC(Foto:Andrei Torres/ABC)
Com dois gols de Rodrigo Rodrigues, o ABC venceu o ASSU por 3x2 na noite desta quarta-feira, 23, no Estádio Edgarzão, na cidade de ASSU. Com o resultado, o alvinegro de Natal chegou aos 9 pontos e tomou a liderança isolada que era do Potiguar, que soma oito pontos. Já o “Camaleão do Vale” segue sem vencer na competição, tendo três pontos, resultado de três empates. Com dois gols assinalados hoje, Rodrigo Rodrigues agora é o principal artilheiro com quatro tentos, superando Jefinho, do Potiguar, que tem três gols. O atacante do ABC abriu o placar aos 14 minutos, aproveitando rebote. Em dois minutos, o time da casa virou o placar com Jânio batendo de fora da área, aos 26 minutos, e com Nanin Cearense, após contra-ataque aos 27. O jogo era movimentado e aos 32, o volante Anderson Pedra marcou de cabeça, após cruzamento do lateral-esquerdo Jonathan, empatando a partida. Aos 40, o ASSU quase ampliou o escore na bola parada de Marcílio, que explodiu no travessão. Na segunda etapa, novamente Rodrigo Rodrigues colocou o alvinegro de Natal a frente do placar. Ele aproveitou vacilo coletivo da zaga assuense, mandando a bola para as redes, fazendo o que seria o gol da vitória. O ASSU pressionou, mas o ABC, bem postado, conseguiu segurar o placar até o apito final. Faltando três minutos para o fim, o time de Natal ainda teve o atacante Neto, expulso.