sábado, 5 de janeiro de 2019

Julio Terceiro: Os jogos treinos serviram para ajustar nosso time

Embora tenha vencido todos os jogos treinos que fez na intertemporada, o técnico Júlio Terceiro(Foto) do ASSU disse que foi muito foi importante os jogos amistosos porque mostraram a  ele(treinador) onde a sua equipe tem ajustes e onde precisa ser corrigida. "Foram jogos com equipe amadoras mais que deram muito trabalho, principalmente o time de Triunfo Potiguar, que exigiu muito do nosso sistema defensivo, e em alguns momentos neutralizou nosso ataque; já no último jogo treino fizemos um primeiro tempo muito apático, e isso eu chamei a atenção no intervalo, no segundo tempo o time melhorou e voltou mordendo mais, tanto é que o gol saiu logo no inicio da etapa final.'' Disse o treinador. ASSU e Força Luz se enfrentam na próxima quarta-feira às 20:00 horas no Estádio Edgarzão pela primeira rodada do campeonato estadual 2019.  Ingressos a venda para o torcedor, na Banca do Edézio à partir da próxima segunda-feira(07/01)
Por: L. Filho