quinta-feira, 17 de janeiro de 2019

Potiguar goleia o Força e Luz no Nogueirão

Wilson, o melhor em campo, abriu o placar para o Potiguar-Foto: Allan Phablo
Com outra bela atuação em seus domínios, o Potiguar venceu o Força e Luz por 3 a 0 e se isolou na liderança do primeiro turno do Campeonato Estadual. A partida disputada no Nogueirão na noite desta quinta-feira, 17, foi válida pela terceira rodada da Copa Cidade do Natal. Os donos da casa imprimiram desde o início da partida um ritmo forte e ficava próximo de abrir o placar. No entanto, as chances criadas não resultavam em gol. Somente no final da primeira etapa o Alvirrubro abriu o placar. Wilson fez boa jogada pela direita e da entrada da área chutou no canto direito do gol defendido por Manoel. O arqueiro do Time Elétrico se esticou todo, mas não conseguiu evitar o gol do Time Príncipe. A equipe mossoroense começou o segundo tempo do mesmo modo que iniciou o primeiro: partiu para cima dos visitantes. Antes de marcar o segundo gol, o Potiguar teve duas boas chances com Wilson e Marielson. Porém, aos 15 minutos a torcida alvirrubra voltou a vibrar no Nogueirão. Marielson encontrou Wilson na direita. O camisa 10 esperou a passagem de Ricardinho. O lateral cruzou na cabeça de Vinicius, que escorou para a entrada da pequena área e encontrou Jefinho para fazer o segundo. O time da Capital do Oeste continuou pressionando o Força e Luz e chegou ao terceiro gol aos 27 minutos. Em outra participação de Wilson, ele tocou para Giovanni que cruzou para Jefinho, que dominou e chutou forte para vencer o goleiro Manoel. O resultado amplia a vantagem dos mossoroenses na liderança da Copa Cidade do Natal. A equipe chegou a sete pontos ganhos, três a mais do que o América, que só joga somente neste domingo, 20, diante do ABC. O Força e Luz caiu para a lanterna, com apenas dois pontos. O Alvirrubro volta a campo também neste domingo fora de casa. Os mossoroenses vão até Assu enfrentar o Camaleão do Vale. O duelo está marcado para o Estádio Edgarzão, às 16h. O time da Capital do Estado enfrenta também no domingo o Globo, em Ceará-Mirim.