domingo, 6 de janeiro de 2019

Visão Celeste vence na Copinha e chega a última rodada com chances de classificação

O Visão Celeste conseguiu uma importantíssima vitória na tarde deste domingo, 6, pela segunda rodada do Grupo 20 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O time de Parnamirim venceu O Desportivo Brasil por 3 a 2. A partida foi disputada no Estádio Municipal Ernesto Rocco, Porto Feliz. Os paulistas fizeram 2 a 0 no primeiro tempo. Os gols foram marcado por Sala aos 29 e 41 minutos. No entanto, em um espaço de 13 minutos, os potiguares viraram a partida. O destaque foi o jogador Zé Eduardo. O atleta do Visão assinalou os três tentos do triunfo norte-riograndense. O primeiro foi marcado aos 9. O gol de empate veio aos 16. Já o gol da virada foi marcado aos 22 minutos. Todos os gols saíram na etapa final. Com o resultado, o Visão Celeste soma seus três primeiros pontos na Copinha e chega a última rodada com chances de avançar a segunda fase do torneio.  Na última rodada da fase de grupos a equipe potiguar enfrentará o Uberlândia, de Minas Gerais.
Fonte: Blog Futebol e Números