domingo, 3 de fevereiro de 2019

Técnico do ABC culpa árbitro por derrota contra o Santa Cruz

Foto - Marlon Costa / Pernambuco Press
O técnico do ABC, Ranielle Ribeiro, não deixou dúvidas de que acredita que o árbitro Ranilton OlivO técnico do ABC, Ranielle Ribeiro, não deixou dúvidas de que acredita que o árbitro Ranilton Oliveira de Sousa, do Maranhão, influenciou diretamente na derrota por 1 a 0 do Alvinegro diante do Santa Cruz, pela 3ª rodada da Copa do Nordeste. eira de Sousa, do Maranhão, influenciou diretamente na derrota por 1 a 0 do Alvinegro diante do Santa Cruz, pela 3ª rodada da Copa do Nordeste. Ranielle RIbeiro entendeu que Jô dominou a bola com a mão no gol do Santa Cruz e alegou a não marcação de dois pênaltis em cobranças de escanteio. Assim, não teve receio de culpar o árbitro Ranilton pelo resultado.- O resultado foi definido por três erros de arbitragem. O gol deles, que dominou com a mão e fez o gol. E mais dois pênaltis que ele não marcou a nível de bola parada. Uma que o jogador segurou o Rodrigo Rodrigues e outra que seguraram o Maurício. Já se esperava um jogo difícil, uma adversidade muito grande ao enfrentar o Santa no domínio dele. Aí o árbitro ainda vem e complica nossa situação. Então, creditar essa derrota toda ao árbitro, que foi pelo erro dele que nós perdemos esse jogo - disse. A derrota foi a primeira do ABC nesta Copa do Nordeste. Com quatro pontos, o time está na quinta posição - cinco clubes ainda vão jogar nesta rodada. Apesar do resultado adverso e da crítica à arbitragem, Ranielle RIbeiro avaliou que o Alvinegro teve o seu melhor desempenho no ano durante o primeiro tempo do jogo contra o Santa Cruz, quando chegou a criar boas oportunidades de abrir o placar. - Tivemos um primeiro tempo muito bom. Muito bom. Acho que foi o melhor tempo que o ABC fez durante todo esse ano. A gente conseguiu marcar, conseguiu jogar, conseguiu se impor, ter posse de bola. Criamos duas oportunidades de bola parada e outra com a falta ensaiada. Infelizmente não convertemos essas três oportunidades que tivemos. No segundo tempo, mais por imposição do Santa Cruz, sentimos um pouquinho, porque o Santa Cruz precisava do resultado, precisava sair - destacou. O ABC agora volta a sua atenção para o Campeonato Potiguar, já que duela na quarta-feira contra o Potiguar de Mossoró, em partida adiada, no estádio Nogueirão, às 20h. Uma vitória garante a liderança antecipada do primeiro turno para o Alvinegro e a vantagem de fazer a final como mandante. O jogo é válido pela quinta rodada.