sexta-feira, 1 de março de 2019

ABC vence o Palmeira por 1 a 0 no Frasqueirão

O ABC venceu o Palmeira de Goianinha por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, 27, pela segunda rodada da Copa Rio Grande do Norte, equivalente ao segundo turno do Campeonato Estadual. A partida foi disputada no Estádio Frasqueirão. O único gol do confronto saiu aos 34 minutos do segundo tempo. Em cobrança de falta, o zagueiro Henrique chutou forte e a bola passou por baixo da barreira. Com o resultado, o Alvinegro assumiu a vice-liderança do segundo turno, com quatro pontos – mesmo número do Força e Luz, que venceu o Santa Cruz por 1 a 0, na Arena das Dunas – mas, segue na primeira posição, em razão de critérios técnicos. O próximo compromisso do ABC será pela Copa do Nordeste, neste sábado (2), às 18h30, contra o Salgueiro. O confronto é válido pela quinta rodada da Copa do Nordeste. Já o Palmeira segue concentrado no Estadual e enfrenta no dia 10 de março, em duelo pela quarta rodada da Copa RN, o Santa Cruz. O jogo está marcado para o Estádio Nazarenão, em Goianinha, às 16h.
Fonte: Blog Futebol e Números