sexta-feira, 8 de março de 2019

América sofre goleada e se despede na Copa do Brasil

Santos atropelou o América e avançou na C. Brasil - Foto: Marcos Ribboli
Não deu para o América. O alvirrubro natalense não resistiu ao Santos/SP ao ser goleado por 4x0 na noite desta quinta-feira, 7, no Pacaembu. O resultado eliminou a equipe potiguar na Copa do Brasil. Classificado, o Peixe enfrentará o Atlético/GO na terceira fase da competição. O Santos abriu o placar aos 34 minutos do 1º tempo, com o atacante Derliz Gonzáles. Na segunda etapa, aos 15 minutos, o meia Jean Mota, sozinho, completou de peito. Aos 24, o atacante Rodrygo ampliou, ele recebeu boa assistência de Derliz e deu um tapa no canto do goleiro Ewerton. Se a situação estava ruim, ficou pior para o América. Aos 31, o zagueiro Alisson fez falta em Derliz e, como já tinha amarelo, tomou o vermelho, sendo expulso. O Santos queria mais. Aos 38, Jean Mota cruzou, Victor Ferraz desviou, e o zagueiro Felipe Aguilar apareceu na segunda trave para marcar o quarto gol do Peixe. Foi o primeiro dele com a camisa do Santos. O jogo teve 7.229 pagantes para uma renda de R$ 211.302,00.
Fonte: Blog do Marcos Santos