sexta-feira, 8 de março de 2019

Globo vence Força e Luz e alcança liderança do returno

O Globo derrotou Força e Luz por 3x1 na tarde desta sexta-feira, no Arena das Dunas, na abertura da quarta rodada do 2º turno do Campeonato Potiguar. Com o resultado, a Águia de Ceará-Mirim soma oito pontos e até este domingo, 10, quando será concluída a rodada, o time estará na liderança provisória, podendo ser mantida dependendo de combinação de resultados. Todos os gols saíram no segundo tempo de partida. Aos 3 minutos, cobrando falta, o Negueba abriu o placar para o Globo. Aos 21, o meia Chiclete acertou cabeceio, ampliando o escore. Aos 31, novamente Chiclete, aproveitando rebote dentro da grande área. Cobrando pênalti, o atacante Paulinho fez o gol de honra do Força e Luz. Na próxima rodada, o Globo enfrenta o América na próxima quarta-feira, 13, em Ceará-Mirim, e também no mesmo dia, o Força e Luz vai à Goianinha para o duelo com o Palmeira.