domingo, 10 de março de 2019

Palmeira se recupera ao vencer o Santa Cruz de Natal

O Palmeira conseguiu a sua primeira vitória no segundo turno do Campeonato Estadual. O alviverde se redimiu das derrotas para o Potiguar e para o ABC ao derrotar o Santa Cruz por 2x1 neste domingo, 10, no Estádio José Nazareno, em Goianinha. O apoiador Luiz Henrique abriu aos 20 minutos. O atacante Netinho foi a linha de fundo e deu voltando para o meia acertar o pé. O Santa Cruz empatou ainda no primeiro tempo com o atacante João Victor, em Mossoró EC. No segundo, aos 40 minutos, brilhou a estrela do centroavante Romário, ex-Baraúnas. No jogo aéreo, a bola sobrou para o zagueiro Arthur, que cruzou para cabeceio certeiro de Romário. Na próxima rodada, na quarta-feira,13,  o Palmeira recebe o Força e Luz, às 20h, no Nazarenão, enquanto o Santa Cruz vai a cidade de Assú enfrentar o time homônimo, no mesmo dia e horário.
Fonte: Blog do Marcos Santos