segunda-feira, 8 de abril de 2019

ABC goleia e rebaixa o Força e Luz

O ABC venceu o Força e Luz por 4 a 0 - Foto: Andrei Torres/ABC
O ABC venceu o Força e Luz por 4 a 0 na tarde deste domingo, 7, e terminou a Copa Rio Grande do Norte, equivalente ao segundo turno do Campeonato Estadual, na quarta posição e rebaixou o Time Elétrico para a segunda divisão do Campeonato Estadual. A partida foi disputada na Arena das Dunas. O Mais Querido abriu o placar logo aos 14 minutos do primeiro tempo. Boris Sagredo cobrou falta e Neto cabeceou sem chances para o goleiro Ewerton. O Alvinegro aumentou o placar ainda na etapa inicial. Neto cobrou pênalti e fez o segundo dos visitantes. Aos 7 do segundo tempo Anderson chutou com categoria e fez o terceiro do time abecedista. Veterano decretou a goleada. Com o resultado, o ABC chegou aos 13 pontos e termina o segundo turno na quarta posição. Agora, o Alvinegro espera o vencedor da Copa RN, entre Potiguar e América nesta quarta-feira, 7, em Mossoró, só não sabe ainda em que horário. O Nogueirão está interditado para jogos noturnos. Já o time da Zona Norte está rebaixado para a divisão de acesso do futebol potiguar. Com a derrota e os resultados dos adversários contra a queda o Força e Luz terminou a competição na última posição com apenas 10 pontos somados.
Fonte: Blog Futebol e Números