quinta-feira, 4 de abril de 2019

ABC vence Santa Cruz e garante vantagem na Copa do Brasil

Rodrigo Rodrigues fez o gol da vitória diante do Santa Cruz - Foto Andrei Torres
Jogando no Frasqueirão, O ABC venceu o Santa Cruz pelo placar de 1x0 e abriu vantagem no primeiro jogo válido pela terceira fase da Copa do Brasil. O gol do time alvinegro foi marcado por Rodrigo Rodrigues. A partida foi disputada na noite desta quarta-feira, 03 de abril. No primeiro tempo, o ABC criou mais oportunidades e contou com uma boa atuação do atacante Luan, que fez sua reestreia com a camisa alvinegra. Já o Santa Cruz, quando esteve com a pose de bola, fez o jogo desacelerar. No segundo tempo, as duas equipes criaram, principalmente nos 10 minutos iniciais, boas oportunidades. Depois, o ABC tomou conta do confronto e chegou ao gol da vitória aos 35 minutos, com Rodrigo Rodrigues. Santa Cruz e ABC voltam a se enfrentar pela Copa do Brasil na quarta-feira, 10 de março, às 21h30, no Arruda, em Recife-PE, com o ABC jogando por um empate. Já o Santa Cruz precisa vencer por dois gols de diferença para garantir classificação à quarta fase. Em caso de vitória por um gol, o confronto será decidido nos pênaltis.
Fonte: Portal F9