domingo, 8 de setembro de 2019

Com gol de Veron Brasil Sub-17 vence a Coréia e joga hoje contra a Inglaterra

A vitória por 2 a 1 sobre a Coreia do Sul na última sexta-feira(6/9), na Inglaterra, foi a quinta seguida da Seleção Brasileira Sub-17 desde o final do Sul-Americano da categoria, em março deste ano. Segundo o treinador da equipe, Guilherme Dalla Déa, os resultados positivos dão confiança ao time na reta final da preparação para a Copa do Mundo Sub-17 do Brasil, que começa no próximo mês. O Brasil estreia contra o Canadá no dia 26 de outubro, em Brasília, no Estádio Bezerrão. – Estamos no caminho certo. Isso nos dá força para seguir com o trabalho. Os atletas estão competindo para estar na Seleção Brasileira. Peço isso a eles. Quem entrou durante a partida de hoje foi muito bem, aproveitou. Isso nos coloca dúvidas. Conseguiram reorganizar, ter o controle novamente do jogo e buscaram mais uma vitória – destacou Dalla Déa. O treinador brasileiro analisou a partida contra a Coreia em três momentos. Para ele, o Brasil dominou no primeiro tempo, teve dificuldades no início da etapa complementar, mas conseguiu ter o controle do jogo a partir das substituições.
Créditos: Bruno Pacheco/CBF
Entraram Pedro Lucas, Gabriel Veron(que fez o gol da vitória), Diego Rosa, Gustavo Garcia, Renan, Lázaro e Juan. – A Coreia é uma equipe muito bem organizada, tem jogadores de muita velocidade, são perigosos, principalmente, com a bola aérea. Mas a gente soube controlar bem nos minutos finais. A partir das substituições, nós voltamos a ter controle do jogo, ter posse de bola e circulação. A gente sabia que poderia fazer o segundo gol – avaliou o treinador.  Com os gols marcados por João Peglow e Gabriel Veron, o Brasil chegou a marca de 23 gols marcados nestes últimos oito duelos (7 vitórias e um empate) incluindo três jogos-treino, na Granja Comary. O autor do segundo gol, o Assuense Veron, foi um desses jogadores que entraram no segundo tempo. – Graças a Deus pude ajudar o time com esse gol. Agora é trabalhar para o jogo contra a Inglaterra neste domingo – disse o atacante do Palmeiras após a partida.  A Seleção Sub-17 tem mais dois desafios pela frente na Inglaterra. No domingo (8), encara os donos da casa, e, na próxima terça-feira (10), encerra a passagem pela Terra da Rainha contra a Austrália.