sexta-feira, 18 de outubro de 2019

Alecrim goleia Parnamirim e se classifica de forma antecipada para semifinais

O Alecrim não teve dificuldade para golear o Parnamirim na tarde desta quarta-feira, no Frasqueirão, em duelo pela quarta rodada da segunda divisão do Campeonato Potiguar. O Verdão venceu por 6 a 0, com direito a quatro gols do meia Michel. Toinho e Anderson fizeram os outros dois. Com o resultado, a equipe do técnico Hugo Chacon manteve os 100% de aproveitamento e, com nove pontos, garantiu a classificação para as semifinais de forma antecipada. O objetivo agora é confirmar o primeiro lugar do Grupo 1 no duelo contra o Centenário, marcado para o dia 23 de outubro. Com três derrotas em três jogos, o Parnamirim é o lanterna da chave.
Força e Luz segue 100%
O Força e Luz está classificado para as semifinais da segunda divisão do Campeonato Potiguar. O Time Elétrico goleou o Atlético Potengi por 3 a 0 na tarde desta quinta-feira e confirmou a vaga com uma rodada de antecedência. A equipe do técnico João Paulo chegou a nove pontos e segue com 100% de aproveitamento. Em três jogos, marcou 10 gols e não sofreu nenhum. Diante do Atlético Potengi, o Força fez um jogo seguro, mas só conseguiu abrir o placar aos 44 minutos. Eduardo recebeu na grande área, cortou o marcador e bateu no canto esquerdo do goleiro. Na segunda etapa, aos 24 minutos, o zagueiro Victor Souza tabelou com Edson Kapa, invadiu a área e acertou a trave em chute cruzado. O goleiro Eugênio salvou em cima da linha, mas, no rebote, Rogerinho matou no peito e completou para as redes. Para fechar a conta, Rogerinho foi lançado na área e só ajeitou para o artilheiro Edson Kapa fazer o dele.
Fonte: Globoesporte.com/RN