quarta-feira, 2 de outubro de 2019

Força e Luz goleia Atlético Potengi em estreia na segunda divisão do RN

O Força e Luz confirmou o favoritismo e estreou com goleada na segunda divisão do Campeonato Potiguar. Na tarde desta terça-feira, o Time Elétrico bateu o Atlético Potengi por 4 a 0, no Estádio Nazarenão, em Goianinha. Edson Kapa (2), Juninho e Eduardo fizeram os gols. Com o resultado, a equipe do técnico João Paulo fica com a liderança do Grupo 2 da Segundona, com três pontos. O Força volta a campo na próxima segunda-feira, quando encara o Visão Celeste na Arena das Dunas. O jogo está marcado para 15h.
O jogo
O Força e Luz dominou o início da partida, mas teve dificuldade para superar a retranca da jovem equipe do Atlético Potengi. Quando a defesa do Rubro-Negro falhou na saída de bola, o Time Elétrico não perdoou. O meia Eduardo, ex-Globo FC, serviu o centroavante Edson Kapa, ex-Santa Cruz de Natal, que chutou rasteiro para as redes. Na segunda etapa, Edson Kapa avança da intermediária, passa por um defensor e dá um toque por cima do goleiro Eugênio para fazer o segundo dele. O Força ampliou pouco depois com o lateral-esquerdo Juninho completando lançamento do meia Chapinha. Ainda teve tempo para o quarto gol, com Edson Kapa retribuindo a assistência para Eduardo.