segunda-feira, 4 de novembro de 2019

Alecrim vence Atlético Potengi por 3 a 0 e está na final da Segundona

Jogando na Arena das Dunas, neste domingo (3/11), o Alecrim venceu o Atlético Potengi por 3 a 0, somou 5 a 0 no placar agregado e avançou para a final do Campeonato Potiguar da Segunda Divisão. Os gols do Verdão foram marcados por Cleiton e Adílio (2 vezes). As duas equipes começaram a partida se estudando bastante e não tiveram chances claras de gols no primeiro tempo. A segunda etapa começou e o Alecrim foi ao ataque, após falta cobrada por Anderson e desvio do Cleiton, o Verdão abriu o placar. O Atlético Potengi precisava da vitória e o time começou a pressionar, porém deixou espaço na defesa, e Adílio, jogador que veio do banco, marcou mais dois gols para o Alviverde. A final, será decidida em jogo único, com mando de campo da Federação. A FNF ainda não confirmou a data e o horário do confronto.