sábado, 9 de novembro de 2019

Força e Luz garante retorno para a Primeira Divisão

Um primeiro tempo muito ruim no aspecto e que só ganhou um pouco mais de emoção por volta dos 35 minutos quando o Alecrim teve duas oportunidades de marcar, uma com Antônio Júnior e outra com Anderson, e quando crescia no jogo, o Verdão sofreu o gol, em jogada legal concluída por Victor. Depois de sofrer o gol o Alecrim tentou duas vezes com Ronaldo mas parou na boa atuação do goleiro Rafael.
Segundo tempo o Força e Luz segurou um pouco mais, enquanto o Alecrim avançou mais, ganhando mais força ofensiva com as entradas de Anthony e Adilio, que deve ser repatriado pelo América, de onde foi dispensado. Força e Luz manteve uma boa postura defensiva na segunda parte do jogo, trabalhando com a vantagem no placar mas em um vacilo da zaga, Anderson penetrou na área e foi derrubado. Pênalti que Ronaldo cobrou e empatou o jogo. Nas cobranças dos tiros livres da marca do pênalti, o Força e Luz venceu por 4 a 3 e garantiu o acesso para a Primeira Divisão de 2020, onde estreia contra o América no dia 5 de janeiro, em jogo de portões fechados na Arena América. Treinador campeão da Segunda Divisão, João Paulo, tem reunião com o presidente Júnior Rocha, do Força e Luz para definir se permanece ou não no comando do Time Elétrico. Ele tem proposta do Palmeira de Goianinha.
Fonte: Blog do Marcos Lopes